泛亚电竞,泛亚电竞平台app

快捷导航

职院新闻

学院防疫工作领导小组深入防控一线慰问工作人员

来源:    发布时间:2020-02-07 16:02:53    浏览量:0

2月7日,学院防疫工作领导小组组长、党委书记回顺利和院长赵沛,防疫工作领导小组副组长、党委委员田东亲临学院疫情防控一线,看望坚守岗位的工作人员,并带去了消毒液,水果、面包、方便面、奶等慰问品。

学院防疫工作领导小组一行先后来到学院东、西、北三校区门卫值班室等疫情防控工作重点区域,详细了解疫情防控工作落实情况,对各处疫情防控工作给予了充分肯定,并再三叮嘱工作人员必须戴口罩并注意必要的防护措施,保证个人身体健康。

回书记强调,疫情就是命令,防护就是责任,全体工作人员一定要高度重视,按照学院防控工作要求,严格落实防控措施,保障师生身体健康和生命安全。

 

学院防疫工作领导小组一行来到西校区看望坚守岗位的工作人员

 

学院防疫工作领导小组一行来到东校区看望坚守岗位的工作人员

 

学院防疫工作领导小组一行来到北校区看望坚守岗位的工作人员