泛亚电竞,泛亚电竞平台app

快捷导航

职院新闻

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:师生应邀参加“印记?抗疫“大众篆刻作品网络展

来源:    发布时间:2020-03-24 11:42:09    浏览量:0

近日,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:篆刻艺术大师工作室的孔宪君、刘利志、赵洪涛老师带领学生参加了由中国艺术研究篆刻院、中华世纪坛艺术馆等18家单位联合举办的“印记·抗疫“大众篆刻作品网络展—保定职业技术学院师生专题作品展。学院共有25名学生参加,14幅学生作品入选。

防控新冠疫情,“停课不停学”。篆刻艺术教学团队携手搭建“空中课堂”,结合保职印社、篆刻艺术选修班开展篆刻艺术线上教学,重新设计课程标准,整合教学资源,调整教学内容,改革教学方法,结合新冠疫情,组织学生开展“寄金石·战瘟神”主题篆刻活动,应邀参加“印记·抗疫“大众篆刻作品网络展,为全国抗击疫情贡献力量。学生通过篆刻备展,参观学习以往各期全国名家的优秀作品,开阔了视野,提升了篆刻技术和欣赏水平。

 

1.孔宪君老师作品.jpg

孔宪君老师作品

 

2.赵洪涛老师作品.jpg

赵洪涛老师作品

 

3.刘利志老师作品.jpg

刘利志老师作品

 

4.宠物临床1902班商一明作品.png

5.艺术设计1803班王鑫作品.png

6.建筑工程技术1950班许天凯作品.png

7.视觉传播设计与制作1916班苟慧敏作品.png

学生作品