泛亚电竞,泛亚电竞平台app

快捷导航

职院新闻

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:组织集中收看省第十次党代会开幕会直播

来源:宣传统战部  文字:孙永芹 摄影:罗佳男  发布时间:2021-11-26 18:58:01  浏览量:0

11月26日上午9时,中国共产党河北省第十次代表大会在石家庄开幕。泛亚电竞,泛亚电竞平台app:党委班子成员、全体中层干部、马克思主义教学部教师、机关处室党员代表在十二楼学术报告厅观看开幕会直播。

会上,王东峰代表中国共产党河北省第九届委员会向大会作题为《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程加快建设现代化经济强省美丽河北》的报告。报告回顾总结了过去五年的工作和取得的成就,科学分析了面临的形势任务和挑战,明确提出今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标、主要任务和重大举措。大会对深入推进习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署在燕赵大地落地见效,组织动员全省上下走好新的赶考路、拼搏奋进新征程,不断开创新时代全面建设现代化经济强省、美丽河北新局面,具有十分重要的意义。

会后,党委班子成员认真学习讨论了东峰书记的报告。与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻省第十次党代会精神,始终用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,坚持党的领导,坚持正确办学方向,坚持立德树人,深化产教融合,培养泛亚电竞,泛亚电竞平台app高素质技术技能人才,谱写学院高质量发展新篇章。

 

1.jpg

收看直播现场