泛亚电竞,泛亚电竞平台app

快捷导航

职院新闻

学院举办“迎新春、庆元旦”教职工趣味比赛

来源:体育部  宣传统战  发布时间:2021-12-31 17:41:55  浏览量:0

12月31日泛亚电竞,泛亚电竞平台app:举办了“迎新春、庆元旦”教职工趣味比赛, 500余名教职工参加了毛毛虫赛跑、同心鼓、集体跳绳、拔河等比赛。图书馆、计划财务处、马克思主义教学部分获同心鼓一二三等奖;学生工作部、计算机信息工程系、后勤与安全工作处分获毛毛虫赛跑一二三等奖;经济管理系、计算机信息工程系、后勤与安全工作处分获集体跳绳一二三等奖;学生工作部、计算机信息工程系、后勤与安全工作处分获拔河一二三等奖。

本次比赛丰富了泛亚电竞,泛亚电竞平台app:教职工业余文化生活,营造了健康向上、文明和谐的校园文化氛围。老师们纷纷表示将以饱满的热情投入到工作中去,增强干事创业劲头、凝心聚力,为推动学院高质量发展贡献力量。


1.jpg

教职工比赛开幕式现场


2.jpg

毛毛虫赛跑


3.jpg

集体跳绳